98858威尼斯

Close

2020年物联网与云边协同国际论坛在98858威尼斯举办


发表日期:2020-11-18 供稿:崔杰

1114日晚,由安徽省物联网安全技术工程实验室、安徽省计算机学会主办,98858威尼斯承办的2020年物联网与云边协同国际论坛在磬苑校区理工D318会议室举办,会议以网络会议与现场会议相结合的方式举行。会议由刘路教授、崔杰教授主持。院长仲红致欢迎辞,五位来自英国高校的专家应邀作主题报告,相关方向的教师和学生参加了本次论坛。

P01114-180910

(线上与线下结合的方式举行会议)

英国德比大学的Ovidiu Bagdasar博士作题为“Algorithms for a better life: Applied mathematics on the Edge?”的报告。报告介绍了在边缘计算方面应用数学的相关知识,说明其优点和在生活中的应用。

P01114-182053

(英国德比大学Ovidiu Bagdasar博士作报告)

英国莱斯特大学的Ashiq Anjum教授作题为“Intelligent Digital Twins for Science and Engineering”的报告。报告深入系统地介绍了智能数字孪生的相关概念,并主要讲述了数字孪生在科学与工程学方面的应用。

P01114-190036。

(英国莱斯特大学的Ashiq Anjum教授作报告)

英国莱斯特大学张煜东教授作题为“Cloud computing and deep learning-based COVID-19 diagnosis”的报告。报告主要介绍了张教授团队在COVID-19胸部CT诊断中使用云计算和深度学习技术的最新进展。

英国埃塞克斯大学翟晓君博士作题为“基于机器学习的伽马辐射下片上系统异常检测”的报告。报告介绍了TID效应和应对它的方法,详细说明了翟博士团队利用机器学习技术对伽马辐射下的系统的异常检测过程。

P01114-204210

(英国埃塞克斯大学翟晓君博士作报告)

英国莱斯特大学刘路教授作题为“对等社交网络自组织架构及服务发现”的报告。刘教授针对保障社交网络用户应用的服务质量及用户体验方面的技术难题,对下一代对等社交网络中的设计难点及关键技术进行了介绍。

P01114-213608

(英国莱斯特大学刘路教授作报告)

论坛报告内容丰富、主题新颖,几位专家阐释清晰、内容翔实,给同学们带来了一场场精彩纷呈的报告,让人受益匪浅。


98858威尼斯-威尼斯城所有登入网址