98858威尼斯

Close

98858威尼斯举办2020年青年教师教学基本功选拔赛


发表日期:2020-11-13 供稿:张如甜

为深入贯彻全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步提升98858威尼斯青年教师的教学能力和业务水平,实现以赛促教,以赛促学,取长补短,共同提高,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化教师队伍,1111日,98858威尼斯举办了2020年青年教师教学基本功选拔赛。学院党政领导班子成员和系主任、往届优秀人员代表担任了本次竞赛的评委。

(评委会会议)

此次竞赛,学院共有16位青年教师参加,每位老师进行20分钟的课堂教学展示,评委现场打分并对参赛选手逐一点评。比赛共评选出一等奖5名,分别是:韩先君、江波、纪霞、王啟军、周芃。一等奖获奖老师将推荐参加学校教学大赛。

(参赛选手试讲)

本次竞赛,学院青年教师充分展示了个人的教学基本功和风采,激发青年教师转变教育理念和掌握现代教学方法的热情。老师们纷纷表示,他们在今后的教学中将认真领会吸收专家意见建议,进一步夯实教学基本功、提升课堂教学能力。


98858威尼斯-威尼斯城所有登入网址